Jabodetabek.id – Tabrakan beruntun dialami dua bus Transjakarta di Jalan MT Haryono dekat Exit Tol Cawang, Senin (25/10/2021) yang mengakibatkan 2 orang tewas dan 37 terluka (sebelumnya dilaporkan 3 orang tewas dan 30 luka-luka).
Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Argo Wiyono mengatakan, dugaan sementara akibat sopir bus Transjakarta mengantuk tabrakan tersebut terjadi.
“Informasi dari saksi, karyawan itu baru keluar pool jam 3 dini hari. Kemungkinan mengantuk karena tidak ada rem sama sekali. Remnya langsung brukk menabrak. Jadi nggak berhenti di halte,” ujarnya, Senin (25/10/2021).
Puluhan korban luka dibawa ke Rumah Sakit Budi Asih dan korban meninggal dunia dibawa ke RS Polri Kramat Jati.
Sementara itu, guna membantu evakuasi penumpang bus Transjakarta pihak kepolisian masih di lokasi kejadian. (Dari Berbagai Sumber).











Leave a Reply