
Jabodetabek.id – Baru-baru ini tengah heboh kabar salah satu Selegram yang kabur dari masa karantina di Wisma Atlet. Diketahui selebgram tersebut adalah Rachel Vennya.
Rachel Vennya sendiri harusnya saat ini tengah menjalani karantina sepulang dari New York. Sontak hal itu membuat Netizen atau warganet pun langsung menyerbu kolom komentar Instagram @rachelvennya.
Selebgram Rachel Vennya dituding tak memenuhi aturan karantina yang seharusnya dijalankan selama 8×24 jam. Rachel disebut hanya melakukan karantina selama tiga hari.
Kini, akun media sosial ibu dua anak tersebut dibanjiri komentar netizen.
Baca Juga: 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Buat LinkedIn dari Sekarang
Salah satunya dalam postingan yang diunggah Selasa (12/10/2021), Rachel tampil cantik dengan baju warna putih sambil duduk di pinggir kolam renang.
“Kawal buna sampe jadi atlet di wisma atlet”, tulis akun @rewwwcuih
“Yuk bestie klarifikasi”, ujar @triariestyhh Akun @selalupatahati menulis, “Seneng banget keknya yang karantina 3 hari”
“Ada yang tau gak bedanya kamu sama buna? Kalau kamu suka kabur dari hatiku, kalau buna kabur dari karantina xixixi”, tulis @raraameliap_
Baca Juga: 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Buat LinkedIn dari Sekarang
“Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia”, kata @viviani.
Atas insiden ini, Kodam Jaya saat ini telah melakukan penyelidikan. Hasilnya diketahui terdapat oknum anggota TNI bernisial FS yang membantu kaburnya Rachel Vennya dari karantina di Rumah Sakit Darurat Covid-19 Wisma Atlet Pademangan, Jakarta Utara.
Kepala Penerangan Kodam Jaya Kolonel Arh Herwin BS mengatakan, saat ini Kodam Jaya sedang dalam proses penyelidikan terkait berita kaburnya selegram Rachel Vennya dari Karantina di RSDC Wisma Atlet Pademangan.
Pemeriksaan yang dilakukan dimulai dari hulu sampai ke hilir, dalam arti pemeriksaan dilakukan mulai dari Bandara sampai dengan di RSDC Wisma Atlet Pademangan.
Atas perintah Pangdam Jaya selaku Pangkogasgabpad Covid-19, maka proses pemeriksaan dan penyidikan terhadap oknum tersebut akan dilakukan secepatnya.
(Dari Berbagai Sumber)















Leave a Reply