Jabodetabek.id

Hadirkan Fakta-Realita dan Anti Hoax

HYBE Buka Suara Terkait Isu Kencan V BTS dengan Putri Konglomerat

Jabodetabek.id– Baru-baru ini netizen dibuat heboh dengan kabar bahwa V BTS berkencan dengan putri dari ketua Paradise Group, Phillip Chun dan ketua Paradise Culture Foundation, Choi Yoon-jung.
HYBE selaku agensi yang menaungi V BTS pun akhirnya buka suara dan bantah rumor tersebut.

“V BTS dan Keluarga Choi Yoon-jung hanyalah kenalan,” tulis HYBE dalam sebuah pernyataan resmi seperti yang dikutip Sports Chosun via Naver pada Kamis (14/10).

Rumor tersebut bermula dari unggahan di forum online yang menyebut bahwa bahwa V BTS menghadiri pameran bersama Choi Yoon-jung dan putrinya. Mereka diketahui menghadiri acara KIAF 2021 pada Rabu (13/10) kemarin.

Banyak netizen yang ragu bahwa V yang populer membiarkan hubungannya terekspos ke publik. Selain itu, netizen juga menyoroti gelang yang dipakai V adalah produk dari merek yang diluncurkan oleh Phillip Chun.

Baca Juga:Usai Bertemu, Baim Wong dan Kakek Suhud Saling Memaafkan

Namun, netizen lain mengatakan bahwa Jin BTS juga pernah memberi V hadiah sebuah gelang yang dipakai sehari-hari.

V merupakan salah satu anggota dari boyband BTS. Ia debut bersama enam anggota lain yakni RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin dan Jungkook pada 2013.

Selain berkarier dengan BTS, V juga melahirkan sejumlah single solo, seperti Scenery, Singularity, 4O’Clock bersama RM, dan Winter Bear pada 2019.

Setahun kemudian, V merilis single berjudul Sweet Night yang menjadi soundtrack untuk drama Korea bertajuk Itaewon Class. Pada malam Natal lalu, ia merilis single terbaru berjudul Snow Flower.

Tak hanya aktif bernyanyi, V juga mendapat tawaran peran untuk drama Hwarang : The Poet Warrior Youth yang tayang di saluran KBS2.

(Dari berbagai sumber)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *