Jabodetabek.id

Hadirkan Fakta-Realita dan Anti Hoax

Ketahuan Main Serong, Icardi Akhirnya Buka Suara

Selingkuh Untuk Kedua Kalinya, Maurio Icardi Akhirnya Buka Suara
Selingkuh Untuk Kedua Kalinya, Maurio Icardi Akhirnya Buka Suara (Foto: Dok Net/Istimewa)

Jabodetabek.id – Setelah santer kabar yang mengisukan Mauro Icardi selingkuh dari Istrinya, akhirhnya striker Paris Saint-Germain ini buka suara.

Seperti diketahui, Maurio Icardi sebelumnya digugat cerai sang istri karena dianggap telah main serong.

Dan tidak habis pikirnya lagi, ia berselingkuh dengan rekan istrinya sendiri, Eugenia Suarez, seorang perempuan berprofesi sebagai aktris di Argentina.

Aksi busuk suaminya ini diketahui Wanda Nara (Istri Icardi) setelah menyewa seorang detektif.

Baca Juga: Jokowi Kunjungan Kerja ke Kalsel, Resmikan Pabrik Biodiesel dan Jembatan Sei Alalak

Wanda Nara pada awalnya bingung dengan gelagat sang suami yang tak biasa.

Dia pun mencurigai ada hal yang tak beres yang disembunyikan Icardi.

Hingga akhirnya ia menyewa detektif swasta. Detektif tersebut kemudian mengikuti gerak-gerik Icardi.

Bahkan telepon genggam mantan bomber Inter Milan itu diretas.

Baca Juga: Sebagian Wilayah Jaksel-Jaktim Berpotensi Hujan Disertai Kilat pada Siang dan Sore Hari Ini

Hasilnya cukup mengagetkan. Eugenia Suarez meminta Icardi untuk bertemu di sebuah tempat di mana tidak ada orang yang mengenal si pemain.

Dan di sana pun mereka menghabiskan waktu bersenang-senang.

Kini, Icardi seolah mengakui kesalahannya. Pemain asal Argentina itu meredakan rumor perselingkuhannya dengan mengunggah foto bersama Wanda.

“Terima kasih cintaku karena terus mempercayai keluarga ini, terima kasih telah menjadi mesin kehidupan kami. Aku mencintaimu,” tulis Icardi dalam unggahan di instagram-nya,.

Baca Juga: Kulusevski, Juru Selamat Juventus Saat Menghadapi Zenit St Petersburg

“Betapa menyakitkan menghancurkan hati orang yang dicintai. Kesembuhan cuma bisa jika dapat pengampunan dari mereka yang Anda sakiti,” sambungnya.

Menariknya, selang beberapa jam dari postingan itu, Icardi kemudian membuat unggahan lagi.

Kini dia berharap sang istri tidak meninggalkannya. “Pegang aku erat-erat, dan jangan pernah lepaskan aku,” tulis Icardi.

Mauro Icardi dan Wanda Nara menikah sejak 2014. Hubungan mereka juga tak lepas dari kontroversi sejak awalnya.

Baca Juga: Drama Lima Gol Terjadi di Kemenangan Dramatis MU Atas Atlanta

Sebab, sebelumnya Wanda Nara adalah istri dari pesepakbola Argentina, Maxi Lopez yang juga sahabat dari Icardi.

Sejak menikah, hubungan keduanya terlihat begitu harmonis. Kerap kali mereka mengumbar kemesraan melalui foto yang diunggah di Instagram.

Namun setelah perselingkuhan itu, tak ada lagi foto Icardi di media sosial sang istri.

(Dari Berbagai Sumber)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *